САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 30 мая 2002
  Источник: Good Food
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 552 Ккал, 51 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции (легко поделить на 2 порции):
4 яйца 
6 полосок бекона 
1 толстый кусок белого хлеба
6 ст л майонеза
4 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока 
вурчестерширский соус 
1 кочан зеленого салата 
50 гр тертого сыра пармезан 
  1.	Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.  Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.
2.	Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб)  и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатком пармезана. 
© taste.ru