m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕЛЬДЬЮ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 3 июня 2002
  Источник: olgica
  Ингредиенты:
   яйца - 10 шт. 
яйца для начинки - 2 шт. 
сельдь - 1/2 рыбины 
масло сливочное - 100 г. 
зеленый лук - 2 ст. л. 
зелень петрушки - 1 ст. л. 
  Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам и выньте желтки. Для начинки сельдь и   вареные желтки пропустите через мясорубку, смешайте с растертым сливочным   маслом, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Половинки яиц   наполните фаршем и залейте майонезом. При добавлении сухих приправ в фарш   можете проявить фантазию. 
© taste.ru