m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ
(закуски)

Добавлено: 8 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции 564 ккал, 19 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кочан кос-салата
150 гр вареных или жареных куриных грудок
120 гр упаковка крутонов (сухариков) с чесноком или розмарином
100 гр поджаренного хрустящего бекона
4 ст л майонеза
4 ст л французской заправки
4 ст л тертого пармезана



1. Разделить листья салата и порвать их на кусочки. Положить в большую салатницу, нарезать курицу на кусочки, поломать крутоны и бекон на кусочки. Добавить в салатницу.

2. Положить майонез в маленькую миску, постепенно добавлять французскую заправку, взбивая ее вилкой пока смесь не получится однородной. Приправить солью и черным перцем. Поставить в холодильник не надобности.

3. Перед тем, как подавать, побрызгать салат заправкой, посыпать половиной пармезана и перемешать. Подавать, посыпав оставшимся тертым сыром и черным перцем.



© taste.ru