БАГЕТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 12 октября 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 722 ккалор, 40 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 багета
25 гр сливочного масла
1 ст л порезанной петрушки 
150 гр копченого лосося или форели 
150 гр тертого сыра грювьер 
  1. Порезать багет пополам вдоль. Нагреть масло и петрушку в сковороде. Снять с огня, отставить. Разложить лосось и кусочки сыра в багеты. 
2. Смазать начинку маслом с петрушкой. Разогреть гриль. Обжаривать горячий багет на гриле 2-3 мин с каждой стороны. Подавать с салатом. 
 На заметку: 
Этот бутерброд очень вкусно делать с багелами или другим хлебом (чьябатта, например). 
© taste.ru