m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
(холодные закуски)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 25 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
На 8 порции:
2 баклажана
молотый черный перец
соль
4 ст л растительного масла
400 г нарезанных кусочками помидоров
несколько листиков шалфея
150 г сыра моцарелла



1) Баклажаны нарезать ломтиками и приправить солью и перцем. Обжарить с двух сторон в растительном масле.

2) Нагреть духовку до 200 С. Баклажаны и помидоры выложить слоями в смазанную жиром форму. Посыпать измельченными листьями шалфея. Сыр нарезать ломтиками и положить поверх баклажанов.


© taste.ru