m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ОЛИВКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ РИКОТТА
  (холодные закуски)
                   
  Добавлено: 1 мая 2002
  Источник: Picklnet
  Ингредиенты:
  100 г крупных черных оливок без косточек 
250 г сыра рикотта
2 ст л соуса песто (или больше по вкусу)
   Легкие, но симпатичные закуски - вы можете использовать любой мягкий сыр (например, Филадельфия) или  творог. 
1. Смешать песто и рикотту в кухонном комбайне и взбить до образования однородной массы. Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой 5 мм.
2. Срезать маленький кусочек с каждой оливки, чтобы она стояла вертикально. Выдавить сырную смесь внутрь оливок и разложить их красиво на блюде. Подавать слегка охлажденными. 
© taste.ru