m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ТЮЛЬПАН"
(закуски)
Раздел: калмыцкая кухня
Добавлено: 28 февраля 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 5 порций:
400 г картофеля
300 г огурцов
5 яиц
450 г языка
1 луковица
200 г российского сыра
200 г майонеза



Картофель отваривают в кожуре, очищают, огурцы соленые или маринованные очищают от кожицы и семян и нарезают ломтиками. Яйца, сваренные вкрутую, и вареный язык также нарезают ломтиками, лук - соломкой. Нарезанные продукты смешивают, заправляют майонезом, посыпают тертым сыром. Салат украшают тюльпанами, вырезанными из свежих или консервированных помидоров.


© taste.ru