m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ НА ТОСТЕ
(закуски)

Добавлено: 3 марта 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 порции: 605 ккал, 27 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 крупных помидора
1 красная луковица, очищенная и тонко порезанная
3 ст л оливкового масла
8 кусков хрустящего хлеба
440 г консервированной мексиканской пережаренной фасоли
100 г сыра чеддер, тертого
150 мл сметаны
свежий кориандр (кинза)



1. В миске смешать помидоры, красный лук и оливковое масло. Приправить солью и черным молотым перцем. Отложить.

2. Разогреть гриль. Положить хлеб на противень, проложенный фольгой. Поджарить с обоих сторон. Намазать пережаренной фасолью, посыпать сыром, запекать еще 3-4 мин, пока сыр не расплавится.

3. Разложить тосты на тарелках. Посыпать сальсой с помидорами и луком, положить по ложке сметаны. Украсить листьями кориандра и посыапть черным перцем. Подавать сразу же.



© taste.ru