m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ
(закуски)

Добавлено: 13 марта 2004
Источник:

Ингредиенты:
Крупные шампиньоны 10шт
Вареное яйцо 1шт.
Слив. масло 2ст. ложки
Маленькая луковица 1шт.
Сметана 2ст. ложки
Сыр твердый ("Российский")
100гр. Зелень
Специи



В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5. Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.

Начинка: ножки натереть на терке, добавить натертое яйцо, протушить на сковороде в сметане и сливочном масле, добавив соль и перец.

Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, зеленью. Запекать в духовке до готовности.


© taste.ru