m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНАЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(закуски)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник:

Ингредиенты:
2 средних баклажана
1 красный болгарский перец
1 луковица (сладкая или красная)
2 средних помидора
Чеснок, Кинза, Соль, Перец, Винный уксус (немножко)



Может быть приготовлена как аккомпанемент к шашлыку (на гриле) либо просто в духовке. Баклажаны, болгарский перец и помидоры испечь до готовности. Баклажаны должны быть полностью готовы внутри, а с перца и помидоров должна легко сниматься кожица. Внутренность баклажанов вынуть и мелко нарезать (или измельчить в процессоре, но не сильно). Перец и помидоры мелко нарезать. Все перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и киндзу, раздавленный чеснок, соль, перец и уксус. Остудить и подавать с белым хрустящим хлебом или лавашом.


© taste.ru