m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ТУНЦОМ И АНАНАСАМИ
(закуски)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
5 яиц
5 небольших картошин
1 банка тунца в собств. соку
1 яблоко
1/2 банки ананасов консервированных
4-5 зубчика
чеснока
майонез



Сварить яйца и порезать. Сварить картофель в мундире, остудить и мелко нарезать (лучше натереть на купной терке), тунец размять вилкой, ананасы мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать (давить нежелательно!), добавить майонез и все ингрeдиенты смешать.

Совет: чеснока должно быть много!


© taste.ru