m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ КУРИНЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
(закуски)
Добавлено: 28 ноября 2004
Источник:

Ингредиенты:
1 ср. цыпленок / 2 куриные грудки
1 банка консервированых шампиньонов (небольшая)
2 крупные головки лука
2 соленых огурца
2-3 ст. ложки майонеза
Соль, перец по вкусу.



Отвареную в подсоленой воде курицу (1 небольшой ципленок/2 куриные грудки, порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.

Затем грибы (отварные/консервированые в собственном соку шампиньоны) выкладываем туда же.

Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.

Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов,украшать по вкусу.


© taste.ru