САЛАТ "БОЯРИН" ПОД ПИВО
  (закуски)
  
  
                   
 
  Добавлено: 29 ноября 2004
  Источник: Автор: Нара; фото: Iriska
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции: Картофель - 5 шт. средней величины, 
Грибы свежие, шампиньоны - 200 гр, 
Селедка копченая - 200 гр., 
Ветчина - 200 гр., 
Морковь вареная - 2 шт., 
Огурцы соленые - 3 шт. 
Репчатый лук - 2 небольшие луковицы, 
Майонез - 3 ст. ложки, 
Сметана - 2 ст. ложки, 
Немного горчицы, раст. масла, соль, перец черный по вкусу. 
  Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью. 
В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности. 
Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву. 
© taste.ru