m.taste.ru
мобильная кулинария


ХЕ
(закуски)
Раздел: корейская кухня
Добавлено: 29 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
Мясо - 300гр, лук репчатый - 100гр, Морковь - 300гр, масло растительное - 120 Чеснок - 20, соевый соус - 50, эссенция уксусная - 20, Сахар - 15, кинза сушеная - 20, Перец молотый красный - 20, черный - 5.



Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% - ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5 - 6 часов.

В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом.

Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.


© taste.ru