m.taste.ru
мобильная кулинария


ХАРБИН
(закуски)
Добавлено: 6 января 2005 года
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
1 сырая свекла
2 сырых моркови
1 зеленая редька
3 картофелины
300г мяса
устрицы (по желанию)
майонез
подсолнечное масло нерафинированное



Салат очень вкусный, полезный. Он подается на большом блюде горками из приготовленных продуктов. Перемешивается в присутствии всех гостей двумя большими вилками.

Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи.
Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо.
Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.


© taste.ru