m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 февраля 2005 года
Источник:

Ингредиенты:
рис отварной 150 гр.
рыба 200-300 гр.
лук, морковь по 200 гр.
лимон для украшения



Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.

Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки - это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.


© taste.ru