m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 февраля 2005 года
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Чечевица коричневая или зеленая - 1,5ст.
3 средних моркови,
1 хорошая лукрвица,
3 стебля сельдерея длинной 20см.,
майонез, черный перец молотый



Блюдо можно подавать самостоятельно в качестве закуски или салата, а можно выложить в тарталетки, украсить зеленью. Блюдо весьма сытное, но не тяжелое.

Отварить чечевицу, тем временем нарезать морковь и лук, обжарить в НЕ большом количестве масла до готовности, порезать сельдерей. Когда все остынет перемешать, обильно поперчить и заправить майонезом.


© taste.ru