m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 марта 2005 года
Источник:

Ингредиенты:
Картофель (5-6 шт),
грибы шампиньоны (500 гр),
соленые огурцы (2-3 шт),
куриная грудка (300 гр),
яйцо (4 шт),
лук (1 головка).



Вообще количество продуктов зависит от вкуса. Я, например, люблю, когда побольше соленых огурцов. Сварить картошку в мундире и яйца. Обжарить грибы. Сварить грудки. Все остудить. Нарезать. Я все, кроме курицы, тру на терке, получается нежнее. Курицу руками рву на полоски. Выложить слоями: - картофель - майонез - лук - майонез - огурцы - майонез - грибы - майонез - курица - майонез и в конце посыпать яйцами. По получается вкусненько :).
Всем приятного аппетита.


© taste.ru