m.taste.ru
мобильная кулинария


БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Лаваш кавказский тонкий - 1 упаковка
Лук зелёный - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Сыр российский - 400-500 г



Делается очень быстро, в итоге вкусно и полезно. Можно также делать этит блинчики с добавлением различного фарша - мясного, рисового, грибного и т.д..Вообщем экспериментировать настолько сколько хватит своей фантазии и желания.

Делаем начинку: мелко нарезаем лук, кинзу, петрушку, укроп ( Можно также добавить любую другую зелень которая вам нравится), добавляем тёртый сыр, всё перемешиваем.

Берём лаваши тонкие разрезаем их на 4 части, в каждую часть кладём начинку и заварачиваем как блинчики. Разогреваем сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем полученные блинчики с 2-х сторон.


© taste.ru