m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "РАДУГА"
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1 банка консервов "Лосось",
1 банка зеленого горошка,
2-3 средних соленых огурчика,
2-3 сваренных картофелины,
2-3 сваренных морковки,
2 сваренных свеколки,
баночка майонеза,
1 средняя луковица,
соль по вкусу.



Очень простое в приготовлении блюдо. Никогда ранее не встречала этот салат в рецептах наших уважаемых гурманов, поэтому решила поделиться таким рецептом. Уверяю вас, ваши гости буду без ума от такого салата, и не смогут раскрыть рецепт приготовления, чем польстят хозяйке.

Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбу, так, чтобы получился ровный кружочек. Сок от рыбы добавлять не нужно. На рыбу кольцами уложить предварительно ошпаренный в нескольких водах, репчатый лук. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка, уложить ровными порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней натертую картошку, рядом с картошкой мелко порезанные соленые огурцы, рядом с огурцами натертую морковь и рядом с морковью выложить горошек. В центр, на рыбу положить майонез. В таком виде подать на стол. Перемешивается салат только перед трапезой.



© taste.ru