m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ПОМИДОРАМИ И ЗАПРАВКОЙ
(закуски)
Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 40-45 мин
В 1 порции: 210 ккал, 17 г жира, 2 г насыщенного жира. 13 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 красных сладких перца
3 ст л оливкового масла плюс немного для смазывания
400 г помидоров черри
2 ст л масла с чили
1 ст л коричневого сахара
2 ст л бальзамического уксуса



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать перцы пополам вдоль. Очистить от семечек, но оставить зеленые черенки. Положить на противень, смазанный маслом, наполнить каждую половинку помидорами. Побрызгать маслом с чили и приправить. Запекать 45-50 минут.

2. Тем временем положить сахар в миску и добавить уксус. Взбивать, пока сахар не растворится. Постепенно добавить оливковое масло и приправить солью и перце по вкусу. Подавать перцы. побрызгать перцы заправкой и подавать.

Смотрите также

Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном



© taste.ru