m.taste.ru
мобильная кулинария


КУСКУС С МЯТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
250 г кускуса
400 мл горячего овощного или куриного бульона
4 пера зеленого лука
20 г свежей мяты
25 г поджаренных кедровых орешков
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла



1. Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты.

2. Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать.


© taste.ru