m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ВЕЛИКОЛУКСКИЙ"
(закуски)
Добавлено: 25 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка
3 крупных отварных моркови
1 банка консервированных шампиньонов (не соленых, резаных)
2 средние луковицы
1 ст. ложка растительного масла
майонез



Этот рецепт одна моя знакомая привезла из командировки в Великие Луки и приготовила на Новый Год. Мне просто безумно понравился. Причем ни я ни другие гости не могли с точностью угадать все ингредиенты)) как это ни удивительно. Салат очень прост и вкусен. Попробуйте! Приятного апетита. Буду рада отзывам).

Курицу и морковь порезать кубиками или как вам больше нравится. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Воду с шампиньонов слить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом по вкусу. Говорят еще можно добавлять сыр, но и без него вкусно!


© taste.ru