ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 2 марта 2006 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 10 мин
  
  В 1 порции: 115 ккал, 1 г белка, 1 г углеводов, 11 г жира, 4 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 горсти салатных листьев 
горсть грецких орехов, поджаренных 
Заправка: 
3 ст л оливкового масла
1 ст л бальзамического уксуса 
1 ст л яблочного уксуса
1 ч л дижонской горчицы 
1 ч л меда 
  Подавайте в качестве гарнира к суфле или другим легким блюдам. 
1. Положить салатные листья в миску, добавить грецкие орехи. Побрызгать заправкой и перемешать. 
© taste.ru