m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ВЕСЕННИЙ С РЕДИСОМ И ШПИНАТОМ
(закуски)

Добавлено: 26 апреля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
Небольшой пучок редиски,
горсть шпината,
2 огурца,
зеленый лук,
укроп, листья салата, соль, перец, сок лимона, олив.масло нерафинированное.



Надоело заправлять салаты с редисом сметаной!!! Поэтому я просто добавила шпинат и салатные листья...а потом все это вкусное сообщество заправила олив.маслицем с лимоном..получилось очень освежающе,но в то же время аппетитно!

Редис и огурцы порезать кружочками + измельченная зелень + шпинат и салатные листья порезанные + соль+сок половинки лимона + 3-4 ст.л.душистого олив.масла.


© taste.ru