m.taste.ru
мобильная кулинария


СЫР ИЗ РЫБЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
350-400 г филе рыбы,
1 лавровый лист,
1/2 луковицы.
200 г сливочного масла,
100 г твердого сыра,
2 стакана молока, перец, соль и горчица по вкусу.



Филе рыбы отварить в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Рыбу охладить, обсушить и пропустить два раза через мясорубку. Полученный фарш растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. Украсить дольками лимона.


© taste.ru