m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТНЫЙ САЛАТ КРЕОЛЬСКАЯ ТРОИЦА
(закуски)

Раздел: американская кухня
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 6 порций:
1/4 кочана белокочанной капусты
1 крупный зеленый сладкий перец
4 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 маленькая луковица, мелко порезанная

Заправка:
6 ст л майонеза
2 ст л белого винного уксуса
1 ст л сахара
2 ст л воды
щепотка сельдерейной соли



Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.

1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.

2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.


© taste.ru