m.taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
1-2 средних баклажана,
4-5 помидора,
1 красная сладкая луковица,
столовая ложка винного уксуса (лучше даже с бальзамическим),
1-2 зубчика чеснока,
2ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, зелень разная (по желанию).



Только съесть нужно сразу, не хранить. можно добавить еще и мелко нарезнный тертый сладкий перец, но на вкусе это принципиально не скажется. Подавать холодным. Летом, когдажаркто - идет на ура.

Баклажаны целиком запечь до мягкости, очистить от шкурки (она легко снимается)и мелко изрубить. Добавить мелко нарезвнный лук, мелко нарезанные помидоры, все оставшиеся ингредиенты, и перемешать. Приятного аппетита!


© taste.ru