m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ, БРИ И БЕКОНА
(закуски)

Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 головки цикория, листья разделить
6 полосок бекона, запечь под грилем до корочки и раскрошить
маленький пучок шнитт-лука, порезанный
100 г сыра бри, тонко порезанного

Заправка:
1 ст л яблочного уксуса
3 ст л оливкового масла
(перемешать)



Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут.

1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать.


© taste.ru