ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБА
  (закуски)
                   
  Добавлено: 7 сентября 2006 г
  Источник: Танюшка
  Ингредиенты:
  рыба (лещ,  карась,  окунь), 
лук, 
соль, перец, 
лавровый лист, 
уксус, 
масло подсолнечное 
  Хорошая закуска к картошечке. 
Рыбу почистить порезать на кусочки посолить на 1 час. 
Затем плотно уложить ее в литровую банку, между рыбой выкладывать порезаный кольцами лук, залить 4 ст.ложки масла, 4 ст. л. уксуса, поперчить, добавить лавровый лист. 
Долить до верху холодной водой, закрыть капроновой крышкой и хорошо разболтать. 
Поставить в холодильник на 2 дня. 
© taste.ru