m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ГРАНАТОВЫМИ ЗЕРНАМИ
(закуски)
Добавлено: 5 октября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
1 ст. отваренной или консервированной фасоли (типа флажоле);
400г. отваренной или замороженной зеленой стручковой фасоли;
1 большая луковица;
1ст.гранатовых зерен;
несколько стебельков кинзы.

Для маринада:
1 ст. воды,
2 ст.л. сахара,
2ст.л. уксуса,
соль.

Для соуса Винегрет:
5 ст.л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. горчицы,
перец и соль по вкусу.



Воду с сахаром и солью закипятить, добавить уксус и этим маринадом залить тонко порезанный полукольцами лук.
Готовим соус Винегрет, смешивая необходимые продукты. Сцеживаем остывший! маринованный лук.
Мелко рубим кинзу.
Оба вида фасоли, гранатовые зерна, лук и кинзу смешиваем с соусом.
Хай смакуе!


© taste.ru