m.taste.ru
мобильная кулинария


БУБЛИКИ-ПИЦЦА
(закуски)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 бублик с кунжутом
4-5 ст л оливкового масла extra virgin
2-3 ч л томатной пасты
25 г очищенных от косточек зеленых оливок
2 помидора, мелко порезанные
1 ст л соуса песто
50 г сыра Моцарелла, тертого
щепотка орегано
соль, молотый черный перец, пряные травы



Горячий бутерброд-пицца со средиземноморским вкусом, расплавленной моцареллой и вкусом итальянских травам - базиликом и орегано.

1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. В маленьком кувшине смешать оливковое масло и чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут.

2. Побрызгать чесночным маслом половинки бублика и поставить на противень.

3. В миске смешать томатную пасту, оливки и помидоры с соусом песто. Перемешать, затем уложить на половинки бубликов.

4. Посыпать тертым сыром Моцарелла, побрызгать оставшимся чесночным маслом, приправить солью и перцем.

5. Запекать при 200 гр С примерно 5-10 минут, либо пока сыр не расплавится и бублики не станут хрустящими. Подавать сразу же, посыпав пряными травами.

Смотрите также

Бублики (основной рецепт)


© taste.ru