m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖАРЕНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
(закуски)
Добавлено: 25 января 2007 г
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
лаваш (армянский тонкий)
сыр (на выбор, твердый сорт)
зелень
чеснок
майонез
P.S.: количество каждого продукта определяется количеством порций



Честно говоря, почти все в рецепте приблизительно и зависит от вкуса повара, который его готовит. Если вы не любите острое, то можете не класть чеснок. Майонез - это классика домашней кухни, но также может быть заменен. В общем, надеюсь, вам понравится)))

Начинка для трубочек: потереть сыр, в него порезать зелень и выдавить чеснок(зелень и чеснок на вкус). Все заправить майонезом или любым другим белым соусом. Лист лаваша разрезать на 3 части (т.е. из одного листа лаваша получается приблизительно 3 трубочки). На лаваш, вдоль, выкладываем полоску начинки и заворачиваем. Жарить советую на сливочном масле, так получается поджаристая корочка.


© taste.ru