m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФЕТОЙ 'АПЕТИНА' КУБИКИ В РАССОЛЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ
(закуски)

Добавлено: 18 июля 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
На 3 – 6 порций:
1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой
6 шт томатов
1 луковица (порезать на кубики)
1 ст. л оливкового масла
несколько веточек орегано или других трав по вкусу
молотый черный перец



Поджарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, дайте остыть. Подготовьте томаты к фаршировке: срежьте верхушку, удалите мякоть и семена.

Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле с чесноком и петрушкой, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета готова к употреблению! Перемешайте лук, сыр «Апетина» и орегано с мякотью томатов.

Выложите полученную массу в подготовленные томаты, посыпьте молотым черным перцем и украсьте зеленью.


© taste.ru