САЛАТ С КРОЛИКОМ
  (закуски)
                   
 Раздел: болгарская кухня
  Добавлено: 20 декабря 2007 г
  Источник: Перевод: Tatyanka из "Българска Национална кухня", 1978
  Ингредиенты:
  Мясо кролика (филе) - 1 кг, 
3 кусочка белого хлеба, 
маринованный перец 150г (3 шт), 
сливочное масло 20г, 
маслины - 10 шт, 
лук репчатый - 50г, 
1 пучок зелени петрушки, 
раст.масло и уксус по 20 мл, 
паприка - 10г (1 столовая ложка), 
соль по вкусу.
  Мясо отварить, отделить от костей,  нарезать на порции и положить в глубокую емкость. Из белого хлеба приготовить сухарики, перец маринованный порезать кольцами, лук и петрушку измельчить. Все добавить к мясу, заправить маслом, уксусом, паприкой и солью. Хорошо перемешать и разложить в салатники. 
© taste.ru