m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОСКАНСКИЕ КРОСТИНИ
(закуски)
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 3 мин
около 300 ккал.

Ингредиенты:
для 4-х человек:
куриные печёнки 300 г
1 морковь
половинка маленькой луковицы
1 листик лаврушки
1 ложка сливочного масла
1 ложка шерри
соль, перец
мягкий белый хлеб для кростин ( типа багетт)



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Печёнки порезать на маленькие кусочки. Измельчить овощи. Разогреть половину масло в кастрюле, легко пассировать овощи. Добавить печёнки и лаврушку, немного прогреть. Добавить шерри и выпарить алкоголь. Посолить и поперчить, добавить пару ложек воды, закрыть кастрюлю и варить 3 минуты после свистка. После открытия крышки удалить лаврушку, добавить оставшееся масло. При желании печёнки можно легко взбить.
Сервировать на обжаренные кусочки хлеба. Этим кремом можно заполнить волованы (vol-au-vent).



© taste.ru