m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ 'ПЕТРОВСКИЙ'
(закуски)
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
куриное филе 1 шт. ,
грибы свежие (шампиньоны),
яйца 3 шт,
сыр твердый (любой, к примеру, "российский"),
морковь 1 шт. (среднего размера),
лук - 1 средняя головка,
майонез.



Куриное филе отвариваем и режем мелко,затем режем и обжариваем шампиньоны в растительном масле (перед добавлением в салат масло придется хорошенько сцедить).
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами и по отдельности их обжариваем, потом как и из грибов сцеживаем масло. Яйца просто отвариваем и режем (не очень крупно). В последнюю очередь добавляем тертый на не совсем мелкой терке сыр. Заправляем майонезом и тщательно смешиваем ингредиенты.

Приятного аппетита!


© taste.ru