m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦАМИ
(закуски)
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
Банка красной фасоли (можно в томатном соусе, можно обычной);
Перец красный, желтый, зеленый;
Сыр;
Лук красный;
Майонез



Очень быстрый в приготовлении, интресный по вкусу и привлекательный по внешнему виду салат, и к тому же очень сытный. Если нет цветных перцов, то можно обойтись тем, что есть, например только красным, все равно получится вкусно, правда не так празднично и ярко. Я готовлю этот салат как на праздники, так и просто к ужину.

Режем перцы небольшими кубиками (количество перца по вкусу, я делаю где-то по половинке каждого перца на среднюю банку фасоли), трем сыр (сыра нужно не много, тоже по вкусу), лук режем тонкими четверткольцами. В салатник выкладываем фасоль, порезанные перцы, сыр, лук, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем.


© taste.ru