m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ПИТЕ
(закуски)
Добавлено: 17 апреля 2008 г
Источник:
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
рубленный тунец в собственном соку 2 банки,
1 помидор (либо 5-6 черри),
свежая капуста немного,
1 небольшой свежий огурец,
пол банки кукурузы,
3 сваренных вкрутую яйца,
майонез,
кутчуп,
2-4 питы



Самый любимый мой и мужа салатик, готовлю раз в неделю точно... Позаимствован и отредактирован у одного из ресторанов))) Превосходно сочетается с белым полусладким вином!!! Попробуйте-не пожалеете. Жду комментариев.

Сливаем сок из банок с тунцом, тунец кладем в миску, туда же порезанный мелко огурец, помидор, капуста, кукуруза, натереть на крупной терке яйца, майонез перемешать с кетчупом из расчета 2:1, все перемешиваем, по желанию можно посолить, делаем надрез в пите.... и красиво закладываем туда салатик, при желании можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!


© taste.ru