m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА В СМЕТАНЕ С БЕКОНОМ
(закуски)

Добавлено: 19 января 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
1/4 кочана пекинской капусты
4 полоски бекона
80 гр сметаны

Заправка:
полстакана белого вина,
1/4 стакана уксуса,
1 лавровый лист,
соль, перец по вкусу



1. Нашинковать капусту и бекон полосками в полсантиметра шириной.

2. В кастрюле смешать ингридиенты для заправки, положить капусту с беконом, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь.

3. Снять крышку, усилить огонь до среднего и дать покипеть 2-3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану и перемешать. Подавать с хлебом в горячем или охлажденном виде.


© taste.ru