КУРИЦА С ВИНОГРАДОМ И ОРЕХАМИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 2 февраля 2009 г
  Источник: Лариса
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  1 отварная курица, 
большая кисть красного или розового крупного винограда, 
300 гр очищенных фисташек, 
майонез по вкусу. 
   Этот рецепт мне дала знакомая медсестра, подкупил необычный набор продуктов и простота в приготовлении. Я приготовила салат и угостила своих детей, им он понравился, и теперь мы делаем его на каждый праздник. Салат хорошо подавать с белым вином, мартини и т.д., кому как нравится.  
Курицу порезать небольшими квадратиками. Виноград очистить от зерен и порезать. Фисташки порезать или раздавить, но не очень мелко. Все перемешать, заправить майонезом и поставить в холодильник на 1 час. 
© taste.ru