m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
(закуски)

Добавлено: 2 февраля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
Свекла
Говядина
Чернослив
Яйца
Сыр сычужный
Майонез
Грецкие орехи
Чеснок



Салат должен настояться и пропитаться пару часов.

1. Отварить свеклу, яйца, говядину.

2. Сыр натереть на крупной терке, добавв немного майонеза и чеснока (по вкусу).

3. Чернослив промыть, замочить в кипятке и порезать на небольшие кусочки.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке:
1 слой - свекла (на крупную терку)
2 слой - яйца (на крупную терку)
3 слой - говядина (порезать небольшими кусочками)
4 слой - сырная масса с чесноком и майонезом
5 слой - чернослив Сверху посыпать мелко нарубленым грецким орехом.


© taste.ru