m.taste.ru
мобильная кулинария


СЕЛЕДКА ДОМАШНЯЯ
(закуски)
Добавлено: 9 июня 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
1кг сельди с/м,
соль,
кориандр,
перец черный,
вода кипяченная 1 стакан



Это очень вкусно, и сельдь солится без внутренностей, что, наверное, хорошо

Селедку разморозить, выпотрошить, разделать на куски, посолить (как для жарки) и оставить на пару часов, чтобы сошла кровь. Жидкость слить. Растолочь перец по вкусу и кориандр побольше (чайную ложку минимум), всыпать в селедку. Стакан воды посолить (1 ч.ложка) и подкислить (2-3 ч.ложки) и залить селедку. Ждем часов 12-15 и пробуем.


© taste.ru