m.taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ХУММУСОМ И ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ
(закуски)
Добавлено: 9 июля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1-2 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
3 ст л хуммуса
50 г печеных сладких перцев из банки
1 ст л зеленого лука, нашинкованного
1/2 ст л свежей кинзы, нашинкованной



Печеные перцы в банке - способ моментально добавить бутерброду пикантности. В этой начинке они используются с хуммусом - пастой из турецкого гороха.

1. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры. Лишнее масло протереть бумажным полотенцем.

2. Намазать два куска хлеба хуммусом. Один кусок посыпать перцами, луком и кинзой. Накрыть вторым куском хлеба (хуммусом вниз).

3. Положить в бутербродницу, накрыть крышкой. Готовить 3 мин до хрустящей корочки. Подавать сразу же.

Смотрите также

Все рецепты в электрической бутерброднице
5-минутный хуммус


© taste.ru