m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "СОФИЕВСКИЙ"
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Лук репчатый - 1 луковица
Капуста пекинская - 1 небольшой кочан
Сыр твердый - 100-150 гр.
майонез - по вкусу



Салатик получается очень нежным и тем не мение сытным, кушала с мужем в ресторана очень понравилось. Всем приятного аппетита!

Сначала лук: трем на мелкой терке/режем мелко и маринуем (соль, сахар, уксус/сок лимона смешать и оставить на 10-15 мин., жидкость слить). Режем на маленькие кусочки печень трески (не мнем, а именно режем), пекинскую капусту шинкуем, сыр трем на терке/измельчаем в блендере. На блюдо для салата выкладываем сначала маринованый лук, потом печень трески, слой майонеза, пекинскую капусту, слой сайонеза, тертый сыр.


© taste.ru