m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ
(закуски)

Добавлено: 13 марта 2010 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
120 гр. мягкого сливочного сыра "Альметте"
120-150 гр. слабосоленой семги
250 гр. сметана 20% жирности
2 ст.ложки нарезанного укропа
1 ст.ложка каперсов
соль, перец по вкусу
сок и цедра 1-го лимона
свежий огурец - 1-2 шт.
хлеб для тостов



Достаете свой любимый комбайн или блендер, добавляете туда ингредиенты с 1 по 5 пункт, рыбу предварительно мелко порежьте, нажимаете кнопку "Пульс" и через минуту получаете однородную массу нежно кремового цвета с вкраплениями укропа и каперсов. Заправляете по вкусу солью, перцем и лимонным соком - не переусердствуйте - рыба и каперсы у вас уже соленые :-)

Хлеб для тостов подсушивали с одной стороны в духовке на противне, предварительно слегка смазывая противень оливковым маслом и чуток присыпая солью. Перед подачей на стол на каждый тост был выложен тоненький кружочек огурца и сверху, с помощью кулинарного шприца, нанесли закуску-мусс :-) Украсили все это дело лимонной цедрой :-) Приятного вам :-)


© taste.ru