m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
(закуски)
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
2 картофелины,
200 гр. печени трески,
1 луковица,
2 яйца,
4 крабовых палочки,
2 помидора,
100 гр. маринованных грибов,
200 гр. майонеза,
зелень и специи по вкусу



Картофель и яйца отдельно сварить, почистить, натереть на терке. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Помидоры и лук мелко нарезать.

В салатник уложить слоями: картофель, печень, лук, яйца, помидоры, грибы. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать тертыми крабовыми палочками.


© taste.ru