КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-АМЕРИКАНСКИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 20 апреля 2012 г
  Источник: Алла
  Ингредиенты:
  500 гр свежего картофеля (желательно красного), 
1/3 чашки сметаны (можно заменить на йогурт или майонез. Я предпочитаю смесь сметаны и майонеза), 
1/4 мелко нарезанных консервированных или кислых огурцов, 
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа, 
2 чайные ложки каперсов, 
1 средней величины свежий огурец нарезанный на тонкие дольки (около 2 чашек)
  Налить холодную воду в кастрюлю, закипятить и вбросить свежий картофель. Добавить соль и варить около 20 минут. Картофель должен быть мягким, но не переваренный. Тем временем, смешать сметану, кислые огурцы, укроп и каперсы.
Отцедить картофель, дать немного остыть и нарезать на небольшие кусочки. Переложить в ту же кастрюлю без воды и поставить на огонь на 1-2 минуты. Снять с огня, дать полностью остыть и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
© taste.ru