m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
(холодные блюда)

Добавлено: 15 января 2002
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
свекла (большая ) 1 шт,
картофель 2-3 средних,
мясо 0,5 кг,
лук 2 средних головки,
морковь по желанию,
майонез,
1 гранат.



1. Свеклу, картофель, мясо (желательно говядина) отвариваем до готовности.Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в уксусе(на 200 гр воды 1 ст ложка столового уксуса).

2. Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко, и укладываем на блюдо слоями.
Для большего эффекта можно украсить так. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан и салат выкладываем вокруг него.

3. Последний слой выкладываем гранат (очень плотно). Стакан убираете, и салат получился необычно красивым и вкусным.


© taste.ru