m.taste.ru
мобильная кулинария


КАК ДАРИТЬ И УПАКОВЫВАТЬ ХЛЕБ
(кулинария для чайников)


Дарить красивый хлеб быстрого приготовления - одно удовольствие. Он готовится без дрожжей, тесто перемешивается и сразу ставится в духовку, и поднимается уже за счет соды, разрыхлителя или яйца (разрыхлитель нельзя хранить дольше 1 года, а соду можно хранить вплоть до 3х лет, главное, чтобы она не отсырела). Результат больше похож на кекс, чем на хлеб. Но он может быть не только сладким, но и с несладкими добавками.

Это идеальный подарок. Они не только вкусные, но и выглядят отклично, особенно, если их красиво подать. Такой хлеб в подарок друзьям - это больше чем маленькое проявление заботы. Это не только персональный, но и сезонный подарок.

Идеи по упаковке

Попробуйте такие простые идеи для украшения и упаковки вашего хлеба:

  • Кексы можно подарить прямо в форме, в которой они были испечены, конечно, вытерев подгоревшие капельки теста. Затем заверните в целлофановый мешок, затем в полотно. Завязать ленточкой.

  • Испеките кукурузный хлеб в деревянных формочках, которые потом можно использовать как готовые подарочные коробки (печь в них снова будет нельзя).

  • Заверните хлеб в целлофан, затем в картонную форму для кекса (из отдела выпечки), и затем заверните в полотно и завяжите ниткой.

  • В конце концов испеките хлеб в консервной банке и накройте кружочком воскового пергамента, затем кружочком папиросной бумаги и затем полосатым хлопком; аккуратно завязать все ниткой.

    Попробуйте такие хлеба

    Кукурузный хлеб с тыквой и чили
    Содовый хлеб с шоколадом
    Морковный хлеб


    © taste.ru